• 欢迎访问凉山州水务局网站!
加入收藏 | 设为首页  今天是:
您现在的位置:凉山州水务局 > 文章阅读

抢工期抓进度 工地过节不叫苦
时间:2017-10-12 16:36:35来源:凉山州水务局作者:浏览:337

2017年国庆、中秋双节期间,为完成今年年底主体工程完工的目标,进一步推进联合水库工程施工进度,业主、设计、监理、施工等参建各方现场管理人员均无休假,加班加点工作,在保障安全的同时加快推动水库建设。101日至9日期间填筑达到2238.2高程,共完成主堆区27000m3,下游次堆区22000m3,特殊垫层料50m3,垫层料800m3,过渡料1200m3。挤压边墙达到2238.20185m3),日均填筑量基本在6500 m 3左右。

831日省水利厅专家组建议和杜春虹副县长要求,每周定时协调各参建单位召开周例会,施工方报告上周进度完成情况及下周安排,上周未完成的进度计划在会上各方积极发言讨论如何在下一周抢抓延误的进度。我们在抢抓进度的同时注重安全工作,进入秋冬季节联合水库大雾时间增多,要求施工方夜间指挥作业人员穿戴反光背心,作业机械及人员注意安全。

106日美姑县巴普水务投资开发建设有限责任公司法人代表底日夫铁同志到现场查看工程进度和看望奋战在一线的同志,希望参建各方团结一心,不畏艰苦,集思广益,推动联合水库工程建设,希望施工方继续保持高涨的热情,再接再厉抢抓安全、抓质量、抓进度。

关注微信公众号

关注微信公众号