• 欢迎访问凉山州水务局网站!
加入收藏 | 设为首页  今天是:
您现在的位置:凉山州水务局 > 文章阅读

布拖土豆21000斤运抵都江堰
时间:2017-09-30 09:52:22来源:凉山州水务局作者:浏览:477

 

“以购代捐”是社会扶贫的重要方式,是对传统扶贫模式的有益补充,也是精准扶贫的有效形式。凉山州水务局和下派的第一书记全面抓好抓实相应工作,全面践行局党组确定的“依托大水利,开展大扶贫”的帮扶思路。在积极与水利系统相关部门衔接后,四川省水利职业技术学院于2017年9月23日赴凉山州水务局定点帮扶的布拖县火烈乡依作老哈村开展了“以购代捐”和“实物捐赠”活动,打响了凉山州水务局帮扶新思路的第一枪。

9月29日,火烈乡依作老哈村21000斤优质土豆全部运抵四川省水利职业技术学院,并分发到学院职工手中,让依作老哈村66户村民增收,让他们体会了劳动的价值。

关注微信公众号

关注微信公众号