• 欢迎访问凉山州水务局网站!
加入收藏 | 设为首页  今天是:
您现在的位置:凉山州水务局 > 文章阅读

普格县水务局多举措加快农村饮水安全工程建设
时间:2017-09-30 09:51:44来源:凉山州水务局作者:浏览:318

今年来,我局坚持把农村饮水安全工程建设作为解决农村脱贫攻坚工作重点,加强领导,督促检查,强化管理,多举并措推进工程项目的建设进度。

一是抢抓时间,及时开工。自完成年初规划及方案的编制、审批、评审等前期准备工作后,水务局按照相关程序,及时组织招投标,签订中标合同,进行公开公示,并召开所在地乡村干部和村民代表参加的开工动员会,进行动员和安排部署。二是抓源头,严把材料关。在开工前,局领导多次开会研究,听取专家技术人员的意见,对工程管材逐一制定质量标准,禁止不合格产品进入工地。三是抓人员,严把质量关。成立了由分管领导为组长的工程建设领导小组,专门安排施工技术员坚守工地指导,确保了工程质量和施工中的安全。四是抓进度,确保工程按时完成。积极抓住当前的有利天气,抢抓工程进度,实行每周汇报制,确保按期完成农村饮水安全工程建设任务。

关注微信公众号

关注微信公众号