• 欢迎访问凉山州水务局网站!
加入收藏 | 设为首页  今天是:
您现在的位置:凉山州水务局 > 文章阅读

西昌市水务局参加阳光问廉活动
时间:2017-09-30 09:50:52来源:凉山州水务局作者:浏览:254

9月28日,由凉山州纪委、凉山州监察局、西昌市委、西昌市人民政府联合主办的大型全媒体直播问廉节目《阳光问廉》在西昌金鹰大剧院直播,市水务局作为被问廉单位之一参加。

节目以“听民声民意,问责任落实”为主题,通过播放问题短片、主持人现场提问、场外在线提问等方式进行,西昌市水务局对现场指出的问题不推诿,认真分析存在问题背后的深层次原因,认真抓好问题整改。针对裕隆乡安全村五组安全饮水问题,局领导已带水利股工作人员到现场调研,了解具体情况,与乡、村、组干部及村民代表座谈。根据座谈情况和村民诉求,委托设计单位编制抓紧编制方案,力争年内解决当地村民安全饮水问题。

关注微信公众号

关注微信公众号