• 欢迎访问凉山州水务局网站!
加入收藏 | 设为首页  今天是:
您现在的位置:凉山州水务局 > 文章阅读

会理县水务局积极开展水土保持生态工作
时间:2017-09-30 09:47:30来源:凉山州水务局作者:浏览:212

为了进一步落实《中共中央国务院关于加快水利改革发展的决定》(2011年1号)中央一号文件精神,着力把水利作为国家基础设施建设的优先领域,切实搞好水土保持和水生态保护,实施国家水土保持工程,加强小流域综合治理,有效防止水土流失,是当前和今后一段时期内贯彻落实党中央“五大”发展观念的重要举措。我局积极开展水土保持生态工作,将会理县西河地区选定为小流域综合治理项目作为本次规划的项目区。2017年9月编制了《会理县西河小流域综合治理项目实施方案》并请示上级主管部门给予立项。通过水土保持措施的实施,使该区域土地得到进一步的开发,土地利用率得到有效提高,提升水土保持措施效益,改善群众生产生活水平。

关注微信公众号

关注微信公众号