• 欢迎访问凉山州水务局网站!
加入收藏 | 设为首页  今天是:
您现在的位置:凉山州水务局 > 文章阅读

凉山:召开美姑县联合水库工程建设项目推进会
时间:2017-09-25 08:52:56来源:凉山州水务局作者:浏览:866

 

美姑县联合水库属《全国抗旱规划实施(2014-2016年》项目之一,项目于2016年3月2日正式开工建设,工程建设进度严重滞后。为解决当前该项目推进中存在的困难与问题,加快推进工程进度,9月22日,凉山州水务局召开了美姑县联合水库工程建设项目推进会。会上,美姑县人民政府汇报了当前联合水库工程建设项目推进中存在的困难和问题及下一步打算;州水务局通报了当前联合水库建设过程中存在的12个问题,并提出解决目前问题的“四张清单”;参建各方主要负责人做了表态发言,监察室主任杜光洪对联合水库参建各方履职尽责及责任追究提出要求。最后,州水务局局长杨昌林从统一思想认识、主体责任落实、重点任务时间表、工作落实、合同管理、约谈问责和信息报送等七个方面做出安排部署。要求各单位务必按“四张清单”明确职责任务,未按要求落实的,我局将建议实行“黑名单”管理;美姑县若再落实不力,将削减水利项目资金申报和分配,并建议州政府进行约谈,启动问责程序。

    会议由局党组书记、局长杨昌林主持,副局长杨云、总工程师马国芬、张晓光等分管领导,建管科、监察室、凉山州水利电力基本建设工程质量监督站、美姑县人民政府、县水务局、美姑县巴普水务投资公司及项目参建各单位主要负责人参加会议。

关注微信公众号

关注微信公众号