• 欢迎访问凉山州水务局网站!
加入收藏 | 设为首页  今天是:
您现在的位置:凉山州水务局 > 文章阅读

深化拓展三项整改全力推进水利项目建设和河长制工作
时间:2017-05-26 17:14:03来源:凉山州水务局作者:浏览:1276

 

5月25日,全州水利项目工作推进会在州水务局七楼会议室召开,为落实上级精简会议、改进会风的要求,将深化拓展三项整改“回头看”工作推进会合并召开。会议由局党组书记、局长杨昌林主持。

会上,各县市水务局就当前水利建设项目推进情况、存在问题、下步打算进行交流发言,州水务局规计科、建管科、水利科负责人分别就河长制、项目建设、水利扶贫等工作进行了汇报和安排。局党组成员、副局长杨云就河长制和项目推进工作作了部署安排,并宣读《凉山州水务局关于实施分片联系县市河长制和水务局工作制度的通知》。局党组成员、纪检组长王开军宣传读了《凉山州水务局深化拓展三项整改回头看工作方案》并传达贯彻全州“四乱”专项整治工作推进会精神、通报州纪委关于查处“四乱”问题部分典型案例。

 

 

杨昌林指出,半年来,经过全州水务系统广大干部职工的共同努力,各项工作均取得了一定成绩,成效可圈可点。一是河长制工作推进有序;二是项目建设推进顺利;三是水利扶贫项目“两早两到位”,早足额落实资金,早做前期工作,设计深度到位,建后管护到位;四是改革任务细化落实。但也存在不少问题,如项目推进方面,项目管理欠规范、资金安排不及时、重大工程前期推进缓慢等问题;河长制工作方面,行政推动力不足,汇报少、协调弱,主动作为不够、超前谋划不够,以及州环保督察通报的各类问题。大家一定要做到“勇于直面问题,坚持立行立改”。

杨昌林强调,深化拓展三项整改“回头看”、巩固发展良好政治生态,必须蹄疾步稳、驰而不息,久久为功、善作善成。我们要认真贯彻落实中央和省委、州委各项部署要求,扎实抓好深化拓展三项整改“回头看”,一要深化思想认识,从严从实推动整改;二要强化问题意识,聚焦用力抓实整改;三要实化工作措施,动真碰硬深化整改。为凉山全面脱贫奔康、经济转型跨越作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

州水务局在家领导、大桥水电开发总公司、机关各科室负责人,各县市水务局长,州水务局直属各单位主要负责同志参加会议。

 

关注微信公众号

关注微信公众号