• 欢迎访问凉山州水务局网站!
加入收藏 | 设为首页  今天是:
您现在的位置:凉山州水务局 > 文章阅读

凉山州西礼灌区管理处2017年岁修停水通告
时间:2017-09-29 09:14:40来源:凉山州水务局作者:浏览:243

灌区各用水户:

根据今年灌区岁修工程及节水配套改造项目结余资金工程的施工安排,拟定于2017年11月10日停水进行岁修及渠道工程整治,现将具体事宜通知如下:

一、停水渠堰:西礼渠总干渠、西礼渠、联合渠、复兴堰、福隆堰、兴隆堰。

二、停水时间:2017年11月10日--2017年12月25日。

三、请各用水户在停水之前抓紧做好农作物灌溉工作或调整种植作物,确保农作物生产不受影响。

四、按《四川省水利工程管理条例》规定,水利工程实行分级管理,灌区主要负责主干渠的岁修工程,请各乡(镇)村、组在停水期间抓紧进行支、斗、毛渠的岁修,以确保明年农业灌溉不受影响。

 

                             凉山州西礼灌区管理处

                         2017年9月20日

关注微信公众号

关注微信公众号