• 欢迎访问凉山州水务局网站!
加入收藏 | 设为首页  今天是:
您现在的位置:凉山州水务局 > 文章阅读

四川水利职业技术学院关于开展2017年度水利系统专业技术人员继续教育培训有关事项的通知
时间:2017-08-29 15:56:22来源:凉山州水务局作者:浏览:1018

四川水利职业技术学院

川水职院函〔2017〕20号

 

凉山州各有关单位:

    根据《专业技术人员继续教育规定》(人力资源社会保障部令第25号)、四川省人力资源和社会保障厅《关于专业技术人员继续教育规定的实施意见》(川人社发201620号)等文件规定,专业技术人员脱产、半脱产接受继续教育的时间,每年累计应不少于90学时,专业技术人员参加继续教育培训进行知识更新是评聘专业技术职务的条件。本次培训由四川水利职业技术学院主办,由四川水利职业技术学院李冰继续教育学院承办,四川水利职业技术学院李冰继续教育学院是经四川省水利厅批准成立的水利行业专业技术人员继续教育与职业培训机构。本次培训师资由四川水利职业技术学院专业教师和特聘的行业专家组成。现将2017年专业技术人员继续教育培训有关事项通知如下:

    一、培训目的

    继续教育的主要目的是使专业技术人员的知识、技能不断得到更新、补充、拓展和提高,完善知识结构,提高专业技术水平和创新能力,提升专业技术人员的综合素质,为专业技术人员评聘专业技术职务搭建平台。

    二、培训对象

    本次培训对象为凉山州从事水利、水电、水文、水保等工作的专业技术人员;以及申报评审专业技术职称需要进行继续教育的人员。

    三、培训方式和内容

    1、培训采取脱产集中学习方式进行。
    2、培训将聘请具有丰富实践经验的专家、教授讲课,培训结束后,采用笔试、撰写听课心得等方式进行考核。考核合格者发给专业技术人员继续教育登记证书,继续教育登记证书作为对专业技术人员进行考核、聘任、晋职、职(执)业资格注册的依据之一。
    3、培训内容以水利部《水利专业技术人员继续教育大纲》为基础,组织相关课程。

    四、培训报到事项

    1、学员报到时,须交专业技术人员继续教育培训证书;如无继续教育培训证书则交本人近期证件照(2)1张,照片背面请写明所在单位及姓名。

    2、本期培训,按相关规定收取培训资料费,培训资料费合计1800元/人(包含教材费、培训费、食宿费等),由我院计财处在培训报道现场收取。本期培训食宿统一安排。

    3、请所有参加培训学员提前加入培训班QQ群,群名:2017中级职称培训班;群号:379081565;同时请各位学员提前安装手机教学APP:蓝墨云班课,下载链接见附件二维码。此APP用于教学考勤、教学资源共享等教学安排,请大家提前熟悉软件。

    五、培训安排

    (1)报到时间:2017年9月18日下午14点至18点;

    (2)培训时间:2017年9月19日至22日;

    (3)报到地点:四川水利职业技术学院都江堰校区点式楼

    (4)培训地点:四川水利职业技术学院都江堰校区培训楼一楼教室

培训班联系人:娄忠秋(13708187917)

卫舒春(13689067823)

    备注:本次培训报名截止时间2017年9月12日。

 

四川水利职业技术学院

2017年8月1日

 

 

关于开展2017年度凉山州水利系统专业技术人员.pdf

 

 

关注微信公众号

关注微信公众号