• 欢迎访问凉山州水务局网站!
加入收藏 | 设为首页  今天是:
您现在的位置:凉山州水务局 > 文章阅读

四川省水利厅对我州开展水利安全生产督导检查
时间:2017-09-21 16:41:28来源:凉山州水务局作者:浏览:186

   9月19日至20日,四川省水利厅安全生产大检查第六督导组一行对我州开展水利安全生产督导检查,督导组通过查看在建项目现场、查阅安全生产及防洪度汛档案资料、召开座谈等方式对今年以来州、县两级水行政主管部门安全生产责任制落实情况、制度措施落实情况、开展专项整治情况,以及在建工程项目安全生产工作进行了检查,州水务局总工程师马国芬、建管科相关人员陪同检查。9月19日检查组查看了和平水库建设工地,查阅了参建各方相关资料,听取了和平水库开发公司安全生产工作汇报,从主要人员在岗、作业人员安全宣传教育、高边坡、深基坑、脚手架等几个方面对和平水库安全生产工作提出了整改要求。9月20日查阅了德昌县水务局水利安全生产相关资料后,听取了州、县水务局的安全生产工作汇报,检查组对州水务局重视安全生产工作,扎实开展自查自改工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求:一是要加强组织体系和应急队伍建设;二是要突出水利安全生产大检查工作重点,加强整改落实;三是要加强河道安全生产管理;四是要强化宣传,提高作业人员对安全生产的重视程度。

关注微信公众号

关注微信公众号